Förderverein >> Schulengel

Spenden - ohne eigenes Geld aufzuwenden? Das geht!!!

Bitte unterstützen Sie den Förderverein unter Schulengel.de

Liebe SchülerInnen, liebe LehrerInnen, liebe Eltern, liebe Ehemalige und liebe Freunde und Förderer der KTS,

Internethändler bzw. -portale, wie beispielsweise Amazon, Ebay, Zalando, Otto Versand oder Expedia, zahlen unter bestimmten Umständen einen Teil ihres Umsatzes an Fördervereine wie den unseren - Stichwort “Fundraising” - und unterstützen damit die Bildung.

Schulengel.de ist eine Gesellschaft, die uns mit über 1000 Internetanbietern vernetzt, so dass wir bei allen Käufen, die über Schulengel.de in Ihren Lieblingsshop geleitet werden, einen kleinen Prozentsatz in die Fördervereinskasse bekommen (z.B. bei Amazon 5% des Umsatzes für alles, außer Bücher).

In den letzten Wochen habe ich selber Schulengel.de getestet und für gut befunden.

Was Sie noch wissen sollten:

Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihren Einkäufen im Internet häufig den Weg über Schulengel.de gehen.
Mit sehr geringem Zeitaufwand bietet sich so eine einfache Möglichkeit, Gutes für den Förderverein und damit für unsere SchülerInnen der KTS zu tun.

Für Fragen und Anregungen stehe ich jederzeit gern zur Verfügung.

Vielen Dank und viele Grüße

Alexander von Heimann