Projekte >> Pupils' Production

Pupils' Production

Hallo liebe KTS-ler,

wir, die Schülerfirma "Pupils' Production", haben einen neuen KTS Schulpullover entworfen, ihn vor zwei Monaten das erste Mal in allen Klassen vorgestellt und an unserem Stand verkauft.

Vor ungefähr einem halben Jahr haben wir mit den Vorbereitungen für unsere Schülerfirma begonnen, die im Rahmen des Wirtschaftslehrekurses des 10. Jahrgangs stattgefunden haben. Mittlerweile allerdings arbeiten wir nicht nur im Wirtschaftslehrekurs an unserer Schülerfirma, sondern auch in den Pausen und in der Freizeit.

Unser Produkt:

Unseren Pullover gibt es einheitlich in dem Grundton grau mit dem Logo auf dem Rücken. Das Logo könnt ihr in drei verschiedenen Farben (blau, rot, schwarz) bestellen. Wir wollen mit der Farbauswahl jedem die Möglichkeit geben, seinen eigenen Stil in den Pulli einfließen zu lassen, aber trotzdem ein einheitliches Outfit sicherstellen.

Na, Interesse? Hier geht's zum Bestellschein!
Falls ihr noch keinen unserer coolen Pullis habt, findet ihr uns montags und donnerstags jeweils in der 2. Pause an unserem Stand vor dem SV-Büro. Dort könnt ihr euch einen Bestellschein abholen und die Pullis in verschiedenen Größen anprobieren.

Also kommt vorbei :-)

Euer Pupils' Production Team

Letzte Änderung: 2015-06-19 21:45    © 2012 HPS     Kontakt  Webmaster openSUSE.org